出品事業者募集中!北本市地域配達システム事業紹介

更新日:2022年10月04日

北本市地域配達システムについて

新型コロナウイルス感染症対策として、地域活性化を図るため、市内産品等を個人宅や市内事業所へ配達するシステム構築の初期費用(一部)を市が補助し「宅配すまいる弁当」が始動しました。

“新しい生活様式”を踏まえ、ご自宅で良いものを取り寄せてみませんか。

「宅配すまいる弁当」に出品してくださる市内事業者を募集中!
市内で店舗販売以外の販売手段を検討されている方、ぜひ下記事業を検討の上、お問い合わせください。

宅配すまいる弁当

「宅配すまいる弁当」を利用すれば、お弁当の注文と一緒に市内産品(桜国屋で販売されている和菓子、果物等)を注文することができます。お弁当を注文する際に、ご希望の市内産品をご注文ください。ご自宅や事業所等に、お弁当とご注文の市内産品をお届けします。

※市内産品の内容及び注文の仕方等のご不明な点は、下記までお問い合わせください。

※お弁当と一緒に配達する商品を出品してくださる事業者も募集中です。詳細は下記までお問い合わせください。

北本中央ビジネスセンター株式会社
電話 048-501-5462

●すまいる弁当とは●
健やかに暮らすために、管理栄養士が考えたカロリー・塩分調整食をお届けします。塩分抑えめ、出汁の旨味を最大限に引き出したお食事です。

宅配すまいる弁当のチラシ表面
宅配すまいるのチラシ中面